Las Rozas derrota por los pelos al Areces

El conjunto madrileño ganó por 3-2 en casa.

28.11.2021

Areces ha caído por muy poco en su visita a la capital. Las Rozas subió dos goles al marcador al principio del partido y se fue al descanso con un 3-0 que le sirvió como seguro de vida para la segunda mitad, en la que las locales bajaron los brazos y las asturianas apretaron logrando meter dos goles. Las visitantes se quedaron muy cerca del empate, pero la defensa rival impidió la tragedia. Gracias a esta victoria, Las Rozas empata a puntos con el Fraga y mantiene su lugar en la segunda posición. Areces, por su parte ocupa la sexta a tres puntos de su rival asturiano el CP Lena. Judith Cobian, que metió los dos goles del Areces es la segunda clasificada en la tabla de máximas goleadoras con una suma de 13 tantos.

CP Las Rozas - Areces Ecopilas Asturhockey 3-2 (3-0)

Centro de patinaje Las Rozas. - Arbitro: López.

Goles: 6° Antón 1-0, 10° Villaro 2-0, 16° Arganda 3-0, 41° Cobian 3-1, 44° Cobian 3-2.

CP LAS ROZAS: Abad, Vilanova; Asensi, Horche, Wally, Antón (1), Carranza, Arganda (1), Villaro (1), Alcalde.

ARECES ECOPILAS ASTURHOCKEY: Fidalgo, Novo; Cobian (2), Fernández, Vázquez, Cadrecha, González, Gudin.

TARJETAS: 1x azul Las Rozas.

¡Puedes encontrar el calendario, los resultados y la clasificación de la OK Liga Plata Femenina en RH-News!