Las Rozas sufre una derrota contundente ante Cerdanyola

Las madrileñas caen a la última posición tras un inicio complicado.

22.11.2021

Cerdanyola venció en la capital por 4-0 a las chicas de las Rozas. Con esta victoria, las visitantes se sitúan en la sexta posición empatadas con Palau a seis puntos. Las locales han tenido un calendario muy difícil, en los últimos tres fines de semana se han enfrentado a Manlleu, Telecable y Cerdanyola, tres de los equipos que el año pasado disputaron la final de la liga, el próximo fin de semana se enfrentarán al cuarto. Las catalanas se adelantaron rápido en el marcador con un gol de Gemma Solé y durante la primera parte, lo hicieron dos veces más para irse al descanso ganando por tres goles. A nivel defensivo ambos equipos, hicieron algo más de presión en la segunda mitad llegando a las ocho faltas frente a las tres de la primera. Cerdanyola cerró el resultado cerca del final con un gol de Daiana Silva y sumó tres puntos para subir posiciones en la liga.

CP Las Rozas - Cerdanyola CH Fenié Energía 0-4 (0-3)

Centro de patinaje Las Rozas. - Arbitro: Cantos.

Goles: 1° Solé 0-1, 16° Xicota 0-2, 23° Gutierrez 0-3, 48° Silva 0-4.

CP LAS ROZAS: Notario; Galeassi, Horche, Carranza, Arganda, Abad, Villaro, Alcalde.

CERDANYOLA CH: Carla Batlle, Suros; Xicota (1), Silva (1), Figuerola, Gutierrez (1), Solé, Crespo, Abril Battle.

¡Puedes encontrar el calendario, los resultados y la clasificación de la OK Liga Femenina en RH-News!