Mataró venció a Manlleu y es líder

Por la segunda fecha de la OK Liga, el equipo local se impuso por 2 a 1 y suma puntaje ideal.

25.09.2022

Este fin de semana se disputó una nueva jornada de la OK Liga Iberdrola. Entre los 7 partidos jugados, destaca la sorpresiva victoria de CH Mataró sobre CP Manlleu. Es que las chicas de Manlleu venían de golear en el debut (10-0 a Cerdanyola) y esperaban sumar puntos en su visita a Mataró. Sin embargo, las locales se hicieron fuertes y consiguieron la victoria, sumando 6 puntos sobre 6 disputados.

El primer tiempo se mantuvo en 0, y muy parejo en cuanto a faltas, ninguna sacó diferencias. Ya en la segunda etapa, a los 29 minutos de partido, Elisabet Gurri puso el 0-1 en favor de Manlleu. Pero Mataró se recuperó rápidamente y, segundos después, Nina Almirall empató las acciones. Y fue la propia Almirall la que selló el 2-1 definitivo, a los 42 minutos de juego.

De esta forma, Manlleu cedió terreno entre las líderes, mientras que Mataró parece haber ocupado ese lugar. Suma dos victorias consecutivas, tras el triunfo en Madrid ante Las Rozas, en la primera jornada.

Lidergrip CH Mataró - Martinelia CP Manlleu 2-1 (0-0)

Arbitraje: Borrell.

Goles: 29° Gurri 0-1, 29° Almirall 1-1, 42° Almirall 2-1.

CH MATARÓ: Llado, Junca; Almirall (2), Juanola, Martínez, Lleonart, Sanz, Prat, Naranjo, Pérez.

CP MANLLEU: Alonso, Iglesias; Comas, López, Casarramona, Castellví, Gurri (1), Canal, Bullo, Codinach.

¡Puedes encontrar el calendario, los resultados y la clasificación de la OK Liga Femenina en RH-News!