Morovic wird zum Hattrick-Helden

Nico Morovic hat den RSC Cronenberg mit seinem Hattrick am Samstag zum 2:7-Auswärtssieg beim TuS Düsseldorf-Nord geführt.

08.03.2022

Für den TuS Nord ist es in erster Linie um genau nichts mehr gegangen. Doch die Hausherren zeigen sich motiviert, Tobias Paczia legt schon nach fünf Minuten vor. Morovic beantwortet den Rückstand mit dem 1:1 (9.). und Spielführer Sebastian Rath bringt die Löwen erstmals in Führung (13.). Dieser Vorsprung hält nicht lange, da Charlie Gatermann das 2:2 gelingt (18.). Erst ein Distanzschuss von Rath, der durch die ganze Abwehr zischt und auch bei Luca Brandt reinrutscht, sorgt für das 2:3-Pausenresultat.

Hart geführte Partie

In der teils hart geführten Partie werden auch blaue Karten fällig. Tore fallen lange keine, entsprechend offen ist das Duell. Erst als Lucas Seidler das 2:4 gelingt (42.) und Morovic seinen persönlichen Hattrick mit zwei Toren komplett macht, ist die Entscheidung fünf Minuten vor Schluss gefallen. Mats Trimborn verwandelt zusätzlich noch einen direkten Freistoss zum 2:7-Endstand.

Da die RESG Walsum und der SK Germania Herringen nicht gepatzt haben, hat der RSC Cronenberg einzig Rang 3 untermauern können.

TuS Düsseldorf-Nord - RSC Cronenberg 2:7 (2:3)

Halle Eckenerstrasse. - SR: Thomas Ullrich, Sörensen.

Tore: 5. Tobias Paczia 1:0, 9. Morovic 1:1, 13. Rath 1:2, 18. Gatermann 2:2, 22. Rath 2:3, 42. Seidler 2:4, 44. Morovic 2:5, 45. Morovic 2:6, 50. Trimborn 2:7.

TUS DÜSSELDORF-NORD: Brandt, Kutscha; Angenendt, Heinrichs, Holzer, Tobias Paczia (1), Beckmann, Andreas Paczia, Barnekow, Gatermann (1).

RSC CRONENBERG: Hilbertz, Geisler; Stertkamp, Bernadowitz, Molet, Rath (2), Seidler (1), Morovic (3), Drübert, Trimborn (1).

BEMERKUNGEN: 1x2 Min. TuS Nord, 2x2 Min. Cronenberg. Cronenberg ohne Adrian Börkei und Aaron Börkei.

SpielplanResultate und Tabelle der 1. Bundesliga findest du auf RH-News!