Olimpia se recuperó

En duelo de argentinos, derrotó a Andes Talleres y sumó por primera vez.

14.08.2024

Partidazo modo Panamericano. Andes Talleres y Olimpia, grandes candidatos a la corona, regalaron un gran y emotivo partido que terminó 4 a 2 en favor de los sanjuaninos.

La primera mitad del partido fue sumamente pareja y los Matadores intentaron imponer su juego, aunque fue el cuadro sanjuanino el que logró abrir el marcador a dos minutos del descanso gracias al aporte de Juan José Soria, autor de una gran jugada individual que culminó con broche de oro.

A los cinco minutos del complemento, Soria quedó de frente al arco defendido por Rodrigo Fernández y no perdonó, marcando así el 2-0 parcial a favor de Olimpia. Sin embargo, Talleres no tiró la toalla, continuó atacando y logró igualar las acciones con un penal de Matías Fernández y un tanto de Exequiel Tamborindegui.

Luego del empate, los Azulgranas no pudieron mantener el resultado y los sanjuaninos aprovecharon al máximo sus ocasiones para sacar la ventaja definitiva en apenas un minuto de juego. Los encargados de sellar el 4-2 fueron Gonzalo Acosta y Federico González, respectivamente.

Encuentre el calendario, los resultados y la clasificación de los Juegos Panamericanos de clubes en RH-News.