Parda de debut

Manizales e Independiente la Florida no se sacaron ventaja en el comienzo panamericano.

14.08.2024

La fecha 1 del Panamericano femenino tuvo el debut para uno de los locales, Manizales, ante uno de los visitantes, Independiente La Florida de Chile. En un movido encuentro, fue parda 3 a 3 con final agónico.

La primera parte fue pareja y cerrada y terminó con el 1 a 1 por los tantos de Vieyra y Pinto. En el complemento, la paridad continuó y dejó el encuentro 2 a 2.

Barrera estiró la ventaja para Manizales y parecía triunfo local pero las chilenas no bajaron los brazos y a falta de solo un minuto treinta encontraron la festejada igualdad gracias al tanto de Cáceres, cerrando un movido 3 a 3.

Encuentre el calendario, los resultados y la clasificación de los Juegos Panamericanos de Clubes femenino en RH-News.