Personell angeschlagene Germanen siegen in Cronenberg

Drei Teamstützen fehlten Meister Herringen zum Saisonstart in Cronenberg, welches dank engagiertem Auftritt beinahe die Punkte im Bergischen Land behalten hat.

28.09.2020

Es war nicht irgend ein Trio, welches Herringen gefehlt hat. Mit Robin Schulz, Liam Hages und Stefan Gürtler fehlten drei Teamstützen, wodurch Justin Klein in die Startaufstellung rutschte - und in der 10. Minute die Führung erzielte. Liga-Torjäger Christoph Rindfleisch legte das 0:2 nach (13.), die Karschau-Brüder führten Regie. Alles nach Plan für den SKG? Nein, mit einer Energieleistung gelingt Lucas Seidler das 1:2 (14.) und ein typischer Bernadowitz-Knaller brachte den Ausgleich (20.). Die Gäste brachten nun Neuzugang Niklas Nohlen, der sich auch gleich in die Liste der Torschützen eintrug (22.).

In Unterzahl gleicht Thomas Köhler nach der Pause zum 3:3 aus (26.), doch die Reaktion der Gäste in der Person von Rindfleisch blieb nicht aus (28.). Beim Stand von 4:4 hielt Fynn Hilbertz zuerst einen Penalty von Lucas Karschau, erst dann traf Rindfleisch zum 4:5 (41.). Im Schluss-Feuerwerk des RSC kamen die Gäste zu Penaltys und Direkten, aber Kevin Karschau und Nohlen vergaben die goldenen Chancen auf ein klareres Verdikt.

RSC Cronenberg - SK Germania Herringen 4:5 (2:3)

Alfred-Henckels-Halle. - 55 Zuschauer.

Tore: 10. Klein 0:1, 13. Rindfleisch 0:2, 14. Seidler 1:2, 20. Bernadowitz 2:2, 22. Nohlen 2:3, 26. Köhler 3:3, 28. Rindfleisch 3:4, 33. Rath 4:4, 41. Rindfleisch 4:5.

RSC CRONENBERG: Hilbertz, Geisler; Köhler (1), Bernadowitz (1), Molet, Rath (1), Seidler (1), Morovic, Börkei, Trimborn.

SK GERMANIA HERRINGEN: Tegethoff; Lucas Karschau, Kevin Karschau, Rindfleisch (3), Nohlen (1), Klein (1)

BEMERKUNGEN: 3x 2 Min. Cronenberg. Cronenberg ohne Heise und Friese; Herringen ohne Schulz, Hages und Gürtler.