Reus le ganó a Noia de visitante

Los de Jordi García lo dieron vuelta y lograron un triunfo muy valioso. Fue el cierre de la cuarta fecha de la OK Liga.

25.09.2022

A priori, el enfrentamiento entre Noia y Reus se presentaba como el partido más importante de la fecha. Y, a posteriori, lo podemos confirmar. Dos equipos con mucha historia y experiencia en la categoría, que hicieron valer su alto nivel y deleitaron a las cientos de personas que llegaron a Sant Sadurní d'Anoia.

La primera emoción llegó a los dos minutos de juego, cuando Sergi Aragonés tuvo un penalti a favor de Reus pero no pudo convertir. Seguidamente, el juego se mantuvo muy parejo, pero fue Noia el que encontró la diferencia a su favor con dos goles consecutivos. Eloi Mitjans y Jordi Bargalló inclinaron el partido hacia el local, pero, rápidamente, llegó el descuento para Reus en el stick de Sergi Aragonés. Y fue, justamente, el número 6 el que empató las acciones antes del descanso.

A los 35 minutos de partido, Xavier Costa tomó un rebote contra las tablas, giró en el área y definió para poner el 3-2 parcial. Cinco minutos más tarde, Ferran Gimenez lo empató para Reus. Ya en la última etapa de juego, Marc Juliá se hizo cargo de una falta directa a su favor y puso el 3-4 para Reus. Por su parte, Martín Gabarró no supo aprovechar la misma oportunidad en favor de Noia y le dejó el partido servido a la visita.

Así, Reus se recuperó de los 2 puntos cedidos ante Caldes en la tercera jornada y le descontó 3 puntos a un rival directo como Noia, ya que ambos son parte de los 4 equipos que luchan por llegar a últimas instancias.

CE Noia - Reus Deportiu 3-4 (2-2)

Arbitraje: Fernandez, Gonzalez.

Goles: 6° Mitjans 1-0, 7° Bargalló 2-0, 7° Aragonés 2-1, 22° Aragonés 2-2, 35° Costa 3-2, 41° Gimenez 3-3, 44° Juliá 3-4.

CE NOIA: Roca, Marimon; Esteller, Costa (1), Gil Aguera, Salvadó, Bargalló (1), Mitjans (1), Gabarró, Ballart.

REUS DEPORTIU: Ballart, Zapater; Gimenez, Salvat (1), Aragonés (2), De Sivatte, Juliá (1), Rojas, Compagno, Gelmà.

¡Puedes encontrar el calendario, los resultados y la clasificación de la OK Liga en RH-News!