Talleres va por todo

El Matador le ganó a Olimpia y se metió en la gran final del Panamericano.

17.08.2024

Andes Talleres logróun triunfazo y está en la final del Panamericano. El conjunto mendocino le ganó 3-1 a Olimpia de San Juan en una gran actuación colectiva para seguir soñando despierto.

Tras un primer tiempo parejo y cerrado, los dos elencos intentaron imponer su juego, aunque ambos estuvieron imprecisos en el área rival y no pudieron concretar sus oportunidades de gol. Fue Olimpia el que organizó un gran contragolpe y terminó obteniendo un penal a su favor que Carrión cambió por gol.

En la segunda parte, el equipo sanjuanino tuvo una gran variedad de situaciones para liquidar la historia, pero la imprecisión le jugó una mala pasada y los Matadores quedaron con vida. Así fue como a los mendocinos empezaron a inclinar la balanza a su favor y a falta de diez minutos igualaron las acciones de la mano de Matías Fernández, que puso el 1-1 con un gran movimiento dentro del área.

El partido estaba para cualquiera de los dos encuentros, pero Andes Talleres fue el encargado de dar el golpe definitivo gracias al aporte de Exequiel Tamborindegui de tiro libre. En los minutos finales, Olimpia intentó empatar y llevar las acciones al alargue, pero los Azulgranas resistieron y a falta de 30 segundos aprovecharon la ausencia del arquero rival para estampar el 3-1 con el gol de Silvestri.

Encuentre el calendario, los resultados y la clasificación de los Juegos Panamericanos de clubes en RH-News.