Talleres y San Jorge cerraron el día con empate

Argentinos y chilenos tuvieron un movido partido que terminó 4 a 4.

14.08.2024

El cierre del día 1 del Panamericano de hockey sobre patines masculino terminó con un emotivo partido entre Ande Talleres y San Jorge. Argentinos y chilenos cerraron una larga jornada colombiana con un entretenido empate que culminó en tablas 4 a 4.

En la primera parte, los de Flores impusieron condiciones en el marcador, yéndose al descanso arriba por 3 a 2 con los gritos de Barbosa (por dos) y Luna. Mientras que para el Matador anotaron los hermanos Tamborindegui. En el complemento, el elenco mendocino pegó rápido gracias a Muzzio y Tamborindegui, dando vuelta el marcador.

Cuando parecía triunfo argentino, los chilenos lograron el empate por intermedio de Chavarría para cerrar un tremendo e infartante 4 a 4 que deja a los dos en carrera para poder pelear por los puestos de clasificados.

Encuentre el calendario, los resultados y la clasificación de los Juegos Panamericanos de clubes en RH-News.