TuS Nord beendet seine Torflaute

Der TuS Düsseldorf-Nord hat nach über 100 Minuten ohne Torerfolg am Wochenende mit 1:2 bei den Moskitos aus Wuppertal gesiegt und ist auf Rang 3 vorgerückt.

22.03.2022

Es ist am Ende ein ganz wichtiger Auswärtssieg für die Unterratherinnen in Wuppertal. Gegen einen der Direktkonkurrenten um die Playoffplätze gelingt nicht nur die Revanche für die 0:1-Niederlage vom 5. März, sondern auch die Rückkehr in die Top 4. Daniela Paczia hat die Gäste gegen die defensiv agierenden Moskitos in Führung gebracht und TuS-Kapitänin Celina Baltes erhöhte nach etwas mehr als einer halben Stunde auf 0:2. Für das Heimteam kann Naomi Lückenhaus sieben Minuten vor Schluss verkürzen, aber mehr gelingt in der Aufholjagd nicht mehr.

Einen Spieltag vor Schluss rutschen die Moskitos wieder unter den Strich und der TuS Nord rückt auf Rang 3 vor.

SC Moskitos Wuppertal - TuS Düsseldorf-Nord 1:2 (0:1)

SR: Richter.

Tore: 10. Paczia 0:1, 32. Baltes 0:2, 43. Naomi Lückenhaus 1:2.

SC MOSKITOS WUPPERTAL: Spiecker, Meuer; Leonie Kahmann, Naomi Lückenhaus (1), Runge, Tabea Lückenhaus, Yolanda Kahmann.

TUS DÜSSELDORF-NORD: van der Fels; Knebel, Fuhrer, Baltes (1), Paczia (1), Neubert, Rittler, Delgado.

SpielplanResultate und Tabelle der 1. Bundesliga Damen findest du auf RH-News!