Diessbach dreht Spiel in zweiter Halbzeit

Die Diessbacher Damen haben in Genf einen 3:1-Sieg gelandet und in der zweiten Halbzeit das Spiel drehen können.

05.03.2024

Ein Tor von Audrey Biselx bringt die Westschweizerinnen in Führung (11.), welche sie auch mit in die Pause nehmen. Sie hätten nach blauen Karten gegen Maeva Giroud und Delia Wipf aber höher führen müssen. Es ist dann auch Giroud, die mit ihren Toren in der 30. und 32. Minute die Partie dreht. Und als Diessbach eine weitere Unterzahl erfolgreich übersteht, kann Sophia Krauss auf 1:3 stellen (44.).

Mit dem Auswärtssieg behält Diessbach klar die Nase vorne und sichert sich für das Wiedersehen im Playoff-Viertelfinale das Heimrecht in einem allfälligen Entscheidungsspiel.

Montreux-Genève - RHC Diessbach 1:3 (1:0)

Queue d'Arve. - 50 Zuschauer. - SR: Antunes.

Tore: 11. Biselx 1:0, 30. Giroud 1:1, 32. Giroud 1:2, 44. Krauss 1:3.

MONTREUX-GENÈVE: Piemontesi; Byrde, Masillo, Biselx (1), Born, Becker, Ferreira, Pires.

RHC DIESSBACH: Peter; Giroud (2), Kopp, Krauss (1), Röthlisberger, Delia Wipf, Maela Wipf, Wyssbrod.

BEMERKUNGEN: 3x2 Min. Diessbach.

SpielplanResultate und Tabelle der Damen findest du auf RH-News!