Gipf-Oberfrick knackt den Westschweizer Riegel

Dem RHC Gipf-Oberfrick ist am Samstag ein wichtiger 4:1-Auswärtssieg bei der Westschweizer Spielgemeinschaft aus Montreux und Genf geglückt.

20.02.2024

Gipf-Oberfrick ist das Wichtigste gelungen: ein schneller Führungstreffer. Maria Quesada hat zum 0:1 getroffen und so dafür gesorgt, dass der Druck nicht zu gross wird. Die "Mauertaktik" des Heimteams sorgt dafür, dass einzelne Konter plötzlich gefährlich werden können. Ein zweites Tor in der ersten Hälfte, dann ein Doppelschlag von Janica Böhler und Magali Lewandowski befreien die Gäste von allen Problemen bis zur 39. Minute. Die Entscheidung ist gefallen, Montreux-Genève fehlen die Mittel, um überhaupt näher zu kommen. Julie Becker erzielt den Ehrentreffer, mehr liegt für das Team aus der Romandie aber nicht drin.

Montreux-Genève - RHC Gipf-Oberfrick 1:4 (0:2)

Salle de Pierrier. - 40 Zuschauer. - SR: Torres.

Tore: 3. Quesada 0:1, 10. unbekannt 0:2, 37. Böhler 0:3, 39. Lewandowski 0:4, 40. Becker 1:4.

MONTREUX-GENÈVE: Piemontesi; Byrde, Gehlhaar, Biselx, Born, Becker (1), Pahud.

RHC GIPF-OBERFRICK: Consoni; Lewandowski (1), Spohrer, Schilter, Muschler, Böhler (1), Quesada (1).

SpielplanResultate und Tabelle der Damen findest du auf RH-News!