Gipf-Oberfrick schockt Diessbach

Der RHC Diessbach verliert sein Heimspiel gegen Gipf-Oberfrick klar mit 4:9 und hat gerade in der ersten Halbzeit nicht überzeugt.

06.02.2024

Diessbach erwischt einen kompletten Fehlstart. Magali Lewandowski mit zwei schnellen Toren, dann das 0:3 schon in der 8. Minute durch Maria Quesada und die Partie ist entschieden. Gipf-Oberfrick liefert sich in der Folge einige Torhüterwechsel, was aber das Endresultat nicht ändert. Die Feldspielerinnen haben einen absoluten Lauf und schrauben das Resultat brutal in die Höhe. Janica Böhler und Nolwenn-Beatrice Spohrer sorgen für ein 1:5 nach zehn Minuten. Erst jetzt fängt sich Diessbach und wird das Spiel etwas ausgeglichener, bis zur Pause fallen beidseitig noch je zwei Tore. In der zweiten Hälfte tut sich einiges weniger, Gipf-Oberfrick erfüllt die aus seiner Perspektive Pflichtaufgabe.

RHC Diessbach - RHC Gipf-Oberfrick 4:9 (3:7)

Sporthalle. - 45 Zuschauer. - SR: Ethan Stampfli.

Tore: 2. Lewandowski 0:1, 5. Lewandowski 0:2, 8. Quesada 0:3, 8. Giroud 1:3, 10. Böhler 1:4, 11. Spohrer 1:5, 12. Giroud 2:5, 16. Böhler 2:6, 21. Röthlisberger 3:6, 24. Böhler 3:7, 27. Böhler 3:8, 37. Röthlisberger 4:8, 39. Schilter 4:9.

RHC DIESSBACH: Peter; Giroud (2), Kopp, Röthlisberger (2), Delia Wipf, Wyssbrod, Maela Wipf, Krauss.

RHC GIPF-OBERFRICK: Consoni, Klammer; Lewandowski (2), Spohrer (1), Schilter (1), Mathis, Böhler (4), Quesada (1).

BEMERKUNGEN: Gipf-Oberfrick ohne Birri.

SpielplanResultate und Tabelle der Damen findest du auf RH-News!