Im Video: Devils starten erfolgreich ins Jahr 2024

Einen Monat lang haben die Devils keinen Ernstkampf bestritten. Am Samstag sind sie erfolgreich ins Jahr 2024 gestartet.

06.02.2024

Vicent París hat seit seiner Ankunft in der Schweiz schon das eine oder andere Tor erzielt und bringt die Jets auch in Uttigen in Führung. Der Katalane ist bei den Westschweizern die treibende Kraft, doch die Devils sind die effizientere Mannschaft. Nico Mohr, Patrick Saurer und Marek Scheidegger sorgen mit ihren Toren für eine 3:2-Pausenführung, welche sich die Berner nicht mehr nehmen lassen. París und Tinguely bringen die Jets bis zur 38. Minute zwar auf 4:4 zurück, doch eine Minute später bringt Remo Niederhauser die Devils schon wieder in Vorsprung. Nach zwei weiteren Saurer-Toren ist die Partie entschieden, den Uttigern gelingt der Start ins Jahr 2024 perfekt.

Dank dem Heimsieg sind die Uttigen Devils neuer Fünfter und haben sich um drei Punkte von den Jets und den White Sox absetzen können.

RC Uttigen Devils - Jet RC Genève 7:4 (3:2)

Grüeneblätz-Halle. - 65 Zuschauer. - SR: Rego, Jimenez.

Tore: 14. París 0:1, 15. Mohr 1:1, 16. Saurer 2:1, 24. Julien 2:2, 24. Marek Scheidegger 3:2, 30. Schertenleib 4:2, 33. París 4:3, 38. Tinguely 4:4, 39. Niederhauser 5:4, 46. Saurer 6:4, 50. Saurer 7:4.

RC UTTIGEN DEVILS: Micha Iseli, Judith Iseli; Schenk, Grossen, Niederhauser (1), Jerik Scheidegger, Schertenleib (1), Marek Scheidegger (1), Saurer (3), Mohr (1).

JET RC GENÈVE: Cavadini (ab 26. Romanens); Lorenzi, Tinguely (1), Duverney, París (2), Von Däniken, Julien (1), Aleksandrov, Waridel.

BEMERKUNGEN: 1x2 Min. Uttigen Devils.

SpielplanResultate und Tabelle der NLB findest du auf RH-News!