Im Video: Käslin sei Dank

Der RHC Vordemwald hat das NLB-Spitzenspiel gegen den Pully RHC in der Verlängerung gewonnen. Ryan Käslin hat drei Tore erzielt.

06.02.2024

Es ist ein Steigerungslauf der Dramatik. Verläuft die erste Halbzeit noch torlos, so geht Vordemwald nach der Pause dank eines Doppelschlages von Ryan Käslin mit 2:0 in Führung. Jérémie Loye und Ricard Pintado gleichen die Partie wieder aus und sorgen dafür, dass in der regulären Spielzeit keine Entscheidung fällt. In der Verlängerung ist es Pully, welches zwei Sekunden vor dem Seitenwechsel durch Loye vorlegen kann. Vordemwald lässt sich aber nicht beeindrucken, im Gegenteil. Die Aargauer können nochmals einen Gang höher schalten. Käslin gelingt das 3:3 und Patrick Moor schiesst 29 Sekunden vor Schluss seine Farben zum Sieg.

Vordemwald ist mit diesem Sieg mit Pully gleichgezogen, hat aber ein Spiel weniger als die Westschweizer absolviert. Gleichzeitig hat der Gang in die Verlängerung aber dafür gesorgt, dass keiner den Rückstand zu Leader Uri so richtig hat verkleinern können.

RHC Vordemwald - Pully RHC 4:3 n.V. (0:0, 2:2, 0:1, 2:0)

Rollhockeyhalle. - 101 Zuschauer. - SR: Rebughini, Bambini.

Tore: 29. Käslin 1:0, 30. Käslin 2:0, 32. Loye 2:1, 47. Pintado 2:2, 55. Loye 2:3, 59. Käslin 3:3, 60. Patrick Moor 4:3.

RHC VORDEMWALD: Hasler, Mühlheim; Marco Moor, Altenbach, Gottwald, Faria, Sandro Moor, Patrick Moor (1), Kunz, Käslin (3).

PULLY RHC: Maxime Duflon, Oberson; Loye (2), Vieira, Dutoit, Garcia, Pintado (1), Guillaume Duflon, Arias.

BEMERKUNGEN: Pully ohne Hugonnet.

SpielplanResultate und Tabelle der NLB findest du auf RH-News!