Im Video: Pully schliesst Qualifikation dank Loye siegreich ab

Jérémie Loye sichert dem Pully RHC einmal mehr den Sieg. Vier Tore erzielt der Nationalspieler am Samstag auswärts beim 6:2-Sieg gegen die White Sox.

22.03.2023

Für Pully geht es um nicht mehr viel, für die White Sox dagegen schon. Rang 6 soll es werden und damit ein Heimrecht in einem allfälligen Entscheidungsspiel. Lukas Hasler bringt die Vordemwäldler dann auch in Führung, welche Nationalspieler Jérémie Loye mit seinen zwei Toren bis zur Pause aber zu Gunsten von Pully korrigiert. Benoît Rambert und Loye sorgen mit ihren schnellen Toren nach dem Seitenwechsel dafür, dass die White Sox ihren Traum platzen lassen müssen. Hasler kann nochmals verkürzen, aber Loye ist an diesem Abend bestimmend und markiert zwei weitere Tore zum sicheren Auswärtssieg.

Pully wird in den Playoff-Halbfinals auf Qualifikationssieger Vordemwald treffen. Die White Sox ihrerseits haben Rang 6 verloren und müssen gegen die Genfer Jets ran.

RCV White Sox - Pully RHC 2:6 (1:2)

Rollhockeyhalle. - 87 Zuschauer. - SR: Rubi, Scheer.

Tore: 8. Lukas Hasler 1:0, 14. Loye 1:1, 21. Loye 1:2, 27. Rambert 1:3, 29. Dutoit 1:4, 30. Lukas Hasler 2:4, 45. Loye 2:5, 45. Loye 2:6.

RCV WHITE SOX: Künzli, Jonas Hasler; Schmied, Marco Moor, Lukas Hasler (2), Nicola Hasler, Marfurt, Nadele Moor.

PULLY RHC: Guillaume Oberson, Maxime Duflon; Stampfli, Loye (4), Vieira, Dutoit (1), Rambert (1), Louis Duflon, Bianchi, Gaël Oberson.

BEMERKUNGEN: 1x2 Min. White Sox. Pully ohne Guillaume Duflon (gesperrt), Hugonnet und Soler.

SpielplanResultate und Tabelle der NLB findest du auf RH-News!