Im Video: Pully siegt wieder

Im ersten Spiel nach dem Trainerwechsel gibt es für Pully gleich den Heimsieg gegen Weil am Rhein. Mit erst fünf Spielen könnten sie doch noch Playoff-Hoffnungen haben.

07.12.2021

Mit nur einem Punkt aus vier Spielen ist Pully am Tabellenende gelegen. Das hat Ottavio Santoro den Trainerposten gekostet. Im ersten Spiel danach klappt es mit den ersten drei Punkten. Auf dem Weg dahin gehen vier Tore der Waadtländer auf das Konto von Albert Soler. Er eröffnet das Skore nach sieben Minuten. Diese Führung wird in der 15. Minute durch Felix Furtwängler ausgeglichen. Dank zwei weiteren Toren bringt Soler sein Pully bis zur Pause mit 3:1 in Führung.

Nun lassen die Gastgeber keine Spannung mehr aufkommen. Wieder Soler und Gaël Oberson stellen bis zur 42. Minute auf 5:1. Weil reagiert mit zwei schnellen Toren, aber zu mehr reicht es nicht mehr. Jérémie Loye mit dem Tor bei seiner Rückkehr in der 47. Minute entscheidet dieses Spiel endgültig.

Mit diesem Erfolg macht Pully in der Tabelle einen Sprung auf den sechsten Platz. Da sie erst fünf Spiele absolviert haben, ist doch noch nicht alles verloren. Weil am Rhein muss weiter um die Playoffs zittern.

Pully RHC – RSV Weil am Rhein 6:3 (3:1)

Salle Arnold-Reymond. – SR: Barreto de Almeida, Antunes. – 50 Zuschauer.

Tore: 8. Soler 1:0, 15. Furtwängler 1:1, 20. Soler 2:1, 20. Soler 3:1, 34. Soler 4:1, 42. Gaël Oberson 5:1, 43. Schröder 5:2, 45. Frank Werner 5:3, 47. Loye 6:3.

PULLY RHC: Guillaume Oberson, Maxime Duflon; Ramalho, Soler (4), Dutoit, Bianchi, Loye (1), Gaël Oberson (1), Louis Duflon, Rambert.

RSV WEIL AM RHEIN: Schumann, Civico; Marc Werner, Furtwängler (1), Frank Werner (1), Schröder (1), Winkler.

BEMRKUNGEN: 1x2 Minuten gegen Weil.

SpielplanResultate und Tabelle der NLB findest du auf RH-News!