Pully gewinnt Genfersee-Derby

Der Pully RHC feiert im zweiten Spiel den zweiten Sieg der Saison. Erneut wird Guillaume Duflon mit drei Toren zum Matchwinner.

17.09.2020

Das Spiel beginnt für die Gastgeber optimal. Durch einen Doppelschlag ihrer Nummer 17, Guillaume Duflon, gehen sie früh mit zwei Längen in Führung. Davon lassen sich die Jets aber nicht beeindrucken und gleichen noch vor der Pause aus. Neuzugang Nathan Gellé ist für das 2:2 besorgt. Von dem lässt sich wiederum Pully nicht aus der Ruhe bringen. Louis Duflon ist es in der 28. Minute, der die Gastgeber nach einem Abstauber vor dem Tor von Cavadini wieder in Führung bringt. Die Jets begehen in der Folge zu viele unnötige Ballverluste, die gnadenlos bestraft werden.

So startet Pully mit zwei Siegen in zwei Spielen perfekt. In der gesamten letzten Saison feierten sie nur drei Vollerfolge. Dazu haben sie bereits 15 Treffer erzielt - letzte Spielzeit waren es 25. Weiter geht es am Samstag mit dem Heimspiel gegen den SC Thunerstern. Die Jets empfangen gleichentags die White Sox aus Vordemwald.

Pully RHC – Jet RC Genève 6:3 (2:2)

Piste de Mallieu - SR: Leichtnam/Lewis – 30 Zuschauer.

Tore: Guillaume Duflon 1:0, Guillaume Duflon 2:0, Lorenzi 2:1, Gellé 2:2, Louis Duflon 3:2, Bianchi 4:2, Guillaume Duflon 5:2, Dutoit 6:2, Vielliard 6:3

PULLY RHC: Maxime Duflon, Lavanchy; Stampfli, Dutoit (1), Rambert, Soler, Guillaume Duflon (3), Louis Duflon (1), Da Costa, Bianchi (1).

JET RC GÈNEVE : Cavadini, Schweizer; Matter, Vielliard (1), Gellé (1), Tinguely, Bena, Kouassi, Lorenzi (1), Waridel.

SpielplanResultate und Tabelle der NLB findest du auf RH-News!