Telecable empata contra el Liceo y Manlleu lidera la OK Liga femenina

La OK Liga femenina ha cerrado su tercera jornada con resultados sorprendentes. El Liceo consiguió empatar contra Telecable en un partido igualadísimo que alejó a las asturianas del liderato.

23.11.2021

CP Las Rozas – Cerdanyola CH Fenié Energía 0-4

Haga clic aquí para ver la nota del partido.

Deportivo Liceo – Telecable HC 5-5

Las coruñesas cada vez dan más miedo. El Liceo encadena con esta, tres jornadas muy buenas en la que se lo ha puesto difícil a los favoritos. Las asturianas, por su parte, se han bajado de la parte de arriba para caer a la cuarta posición en solitario. El partido fue un duelo frenético en el que las visitantes remontaron un 3-0 y acabaron 4-4 la primera parte. En la segunda, ambos conjuntos marcaron para cerrar el resultado en tablas. Adriana Soto se apuntó un hat-Trick para el Liceo y Sara Roces marcó una directa sublime para Telecable.

Garatge Plana Girona CH – Igualda Femeni HCP 1-3

Girona tampoco pudo conseguir la victoria este fin de semana.  Igualada se impuso en un duelo muy ajustado que las locales estuvieron a punto de empatar al final. Las igualadinas cosecharon su tercera victoria y se mantienen en la parte alta empatadas a puntos con Manlleu y Vila-Sana.

PHC Sant Cugat – CP Vila-Sana 2-5

Vila-Sana se asienta en la segunda posición con una victoria fuera de casa. Sant Cugat, que cierra la zona de play-off en la octava posición, hizo frente a su rival en la primera mitad, llegando a al descanso 0-0. En la segunda parte empezó otro partido distinto, del que las de Vila-Sana se desmarcaron rápido para acabar 5-2.

CP Vilanova – Martinelia CP Manlleu 3-8

Manlleu no defraudó y aprovechó la ocasión para ponerse al frente de la Ok Liga femenina. Vilanova contuvo el asedio durante la primera mitad, pero en la segunda, las de Osona subieron una marcha y las locales se quedaron atrás. Vilanova es uno de los tres equipos que aun no ha cosechado una victoria en esta temporada.

Lidergrip CH Mataró – Generali HC Palau de Plegamans 0-6

Palau falló en la primera jornada, pero se ha renganchado a la lucha por el campeonato y ya se encuentra a un punto de Telecable y a tres de Manlleu. Aina Florenza marcó un hat trick para culminar un buen fin de semana que devuelve a las vigentes campeonas a su lugar. Mataró no pudo hacer mucho contra su rival este fin de semana, sin embargo, la victoria en la segunda jornada les sitúa en undécima posición.

CP Voltregá Stern Motor – Orkla Bigues i Riells 1-0

Voltregá respira aliviada tras conseguir su primera victoria y salir de la parte baja de la tabla. Aina Arxe le dio la victoria a las de Sant Hipólit con un gol en la segunda parte. Bigues i Riells se sitúa un puesto por debajo de sus rivales del sábado con tres puntos que consiguieron en la segunda jornada.

¡Puedes encontrar el calendario, los resultados y la clasificación de la OK Liga Femenina en RH-News!