Vordemwald mit souveränem Auftaktsieg

Den Oberaargauern ist der Auftakt mit dem neuen Trainerduo geglückt. Gegen die Uttigen Devils liessen sie keinen Zweifel am Sieger aufkommen.

20.09.2020

Das Spiel beginnt mit einem kurzen Abtasten, aber der RHCV nimmt das Zepter schnell in seine Hände. Innert zwei Minuten erzielen sie zwischen der achten und der zehnten Minute drei Tore und ziehen so früh vorentscheidend davon. Bis zur Pause lassen sie vier weitere Treffer folgen. Andreas Schmied kann sein Tor sauber halten. Eerst nach dem Seitenwechsel erzielen die Devils durch Sebastian Wyss und Jonathan Scheer ihre Ehrentore. Beste Torschützen auf Seiten Vordemwalds werden Sandro Moor und Ryan Kaeslin mit je drei Toren. So unterstreichen sie ihre Ambitionen deutlich.

In einer Woche geht es zum SC Thunerstern. Die Devils gastieren bereits am Donnerstag in Münsingen.

RC Uttigen Devils – RHC Vordemwald 2:12 (0:7)

Grüeneblätz-Halle - SR: Rego, Hinteregger – 73 Zuschauer.

Tore: 8. Wuffli 0:1, 10. Altenbach 0:2, 10. Altenbach 0:3, 12. Rui 0:4, 15. S. Moor 0:5, 22. P. Moor 0:6, 25. Kaeslin 0:7, 36. Kaeslin 0:8, 37. Wyss 1:8 38. Kaeslin 1:9, 42. Scheer 2:9, 42. S. Moor 2:10, 43. S. Moor 2:11, 50. Kunz 2:12.

RC UTTIGEN DEVILS: Wenger, Iseli; Grossen (C), Niederhauser, Rüegsegger, Marek Scheidegger, Scheer (1), Pavel Scheidegger, Walther, Wyss (1).

RHC VORDEMWALD: Schmied, Mühlheim; Kaeslin (3), Kunz (C;1), Sandro Moor (3), Wuffli (1), Altenbach (2), Patrick Moor (1), Leandro Moor, Rui (1).

BEMERKUNGEN: 2x2 Minuten gegen Uttigen Devils; 2x2 Minuten gegen Vordemwald.

SpielplanResultate und Tabelle der NLB findest du auf RH-News!