Weil bestätigt Favoritenrolle in Münsingen

Münsingen kann auf die Startniederlage nicht reagieren und verliert zuhause gegen RSV Weil am Rhein.

20.09.2020

Die Süddeutschen reisen als Favoriten auf die Schlossmatt. Das Spiel beginnt ausgeglichen, wobei der Führungstreffer auf beiden Seiten hätte fallen können. Vor allem die Gastgeber sündigen mehrmals vor dem Tor von Jens Schumann. Wer sie vorne nicht macht, bekommt sie oft hinten. So ergeht es auch Münsingen. RSV-Captain Felix Furtwängler bringt die Gäste in der 23. Minute durch einen Schuss von halblinks in Führung. Wenige Sekunden später erhöht Tim Schaller durch einen platzierten Schuss aus grosser Entfernung auf 2:0.

Kurz nach der Pause ist es erneut der Captain, der das Spiel in entscheidende Bahnen lenkt. Max Werner trifft in der 33. Minute zum Schlussresultat von 4:0. Münsingen kann Schumann nicht mehr bezwingen, womit dieser einen Shutout feiert. Für die Wölfe geht es am Donnerstag mit dem Heimspiel gegen die Uttigen Devils weiter. Weil reist am Samstag zu den White Sox nach Vordemwald.

HC Münsingen Wölfe – RSV Weil am Rhein 0:4 (0:2)

Schlossmatt - SR: Bambini, Rebughini – 30 Zuschauer.

Tore: 23. Furtwängler 0:1, 23. Schaller 0:2, 27. Furtwängler 0:3, 33. Marc Werner 0:4.

HC MÜNSINGEN WÖLFE: Lukas Rubin, Eggimann; Leichtnam, Cebulla, Schädeli, Weber, Nicola Rubin, Gottwald.

RSV WEIL AM RHEIN: Schumann, Civico; Behringer, Furtwängler (2), Schaller (1), Schmidle, Frank Werner, Max Werner (1).

SpielplanResultate und Tabelle der NLB findest du auf RH-News!